I NOSTRI MENU'

Sapori unici e ricette ritrovate fondobrugarolo ristorante

Orticola

Un menù pensato per gli amanti dei prodotti naturali, freschi e provenienti dalla terra, per chi ha un approccio differente alla vita di campagna e vuole gustare pietanze in linea con la filosofia vegetariana. Abbinamenti e gusti particolari, rielaborazioni di piatti tipici in chiave contemporanea. Gusti e sapori internazionali, piatti realizzati studiando la cultura organic statunitense e le contaminazioni sud Africane contemporanee. Non il solito approccio ai piatti di verdura, ottima scelta anche per chi ama concedersi punti di vista differenti.

menu fassone filetto alla nocciola ristorante fondobrugarolo

Fassone​

Un menù pensato per gli amanti della carne di qualità. Manzi di razza Piemontese iscritti all’albero Genealogico Nazionale provenienti da pascoli in altura con certificazione biologica. L’ Azienda Agricola Colombi porta ad affinamento con un protocollo studiato e metodi Biodinamici l’ingrassamento dell’animale. Solo fieno selezionato prodotto sui nostri terreni, mangimi Senza Ogm, con un basso potenziale accrescitivo della massa che permette al manzo di crescere in modo naturale con sostanze nutritive derivanti dalla terra. Attenzione alla qualità della vita dell’animale unito alle pratiche di frollatura della carne, mai meno di 30 gg.

Riso venere e fonduta ristotante agriturismo fondobrugarolo

A' La Carte

La nostra carta è una selezione dei piatti di stagione più interessanti fra le nostre proposte, segue attentamente i cicli di allevamento e raccolta all’interno dell’Azienda Agricola Colombi. Per tale motivo varia al variare delle stagioni e delle disponibilità di materia prima che abbiamo. E’ pensata per soddisfare i nostri ospiti con 2 portate e per offrire tutti i piatti classici che in questi 18 anni di attività abbiamo creato. Non è possibile abbinare la scelta di piatti alla carta con le proposte di menù per garantire la convivialità del servizio, è dedicata a gruppi non superiori alle 8 persone adulte.

fagottino con crema allo zafferano

Agricolo

100% Tradizione, selezione di salumi, il risotto ch e non deve mai mancare e secondo dal gusto intenso e ricco. La soluzione giusta per gruppi e compagnie che voglio passare una giornata senza pensieri all’insegna della buona tavola e della convivialità.

insalata autunnale ristornate di campagna

PER I PIU’ ESIGENTI

Carta dei vini

Vi proponiamo una piccola carta vini che ha come obiettivo principale la valorizzazione della biodiversità della pianura padana e triveneto. Maggiore spazio viene dedicato alla Lombardia con piccole e grandi aziende che producono, imbottigliano e commercializzano il frutto del loro lavoro contribuendo a conservare le buone pratiche e la tradizione italiana di vinificazione.

Fondobrugarolo ristorante agriturismo

Vi proponiamo una piccola carta vini che ha come obiettivo principale la valorizzazione della biodiversità della pianura padana e triveneto. Maggiore spazio viene dedicato alla Lombardia con piccole e grandi aziende che producono, imbottigliano e commercializzano il frutto del loro lavoro contribuendo a conservare le buone pratiche e la tradizione italiana di vinificazione.

PER I PIU’ ESIGENTI

Carta dei vini

Fondobrugarolo ristorante agriturismo

Richiedi informazioni

Scroll to Top