Loading...
  • NATURA

    NATURA

  • ANCORA NATURA

    ANCORA NATURA

  • I NOSTRI PRODOTTI

    I NOSTRI PRODOTTI

  • RICETTE DI FAMIGLIA

    RICETTE DI FAMIGLIA

  • NON E' UNA CASCINA

    NON E' UNA CASCINA

  • FONDOBRUGAROLO

    FONDOBRUGAROLO

    Un progetto di Famiglia

DALLA FATTORIA ALLA TAVOLA

“DEGUSTAZIONE GOURMET”

Le nostre proposte sono realizzate per offrire un pasto completo vario ed equilibrato, non amiamo gli sprechi e ricerchiamo l’autenticità del gusto con prodotti selezionati provenienti da politiche agricole responsabili e sostenibili. A tutti i menù si possono aggiungere portate per i buongustai. Il menù perfetto per passare una Domenica con la propria famiglia o in compagnia di amici, prodotti selezionati, una cucina che è in continuo rinnovamento che punta sull’aspetto sociale e culturale del ritrovarsi con le gambe sotto il tavolo.

Non cerchiamo di stupire, non costruiamo architetture con i nostri piatti, il nostro obbiettivo è valorizzare la materia prima che produciamo, ottimizzare le produzioni e il consumo della nostra azienda agricola facendo sì che il cerchio si chiuda.

Dai noi non troverete porzioni standard ed omologate. La materia prima se ben fatta varia da verdura a verdura, da manzo a manzo, alla ricerca di gusti autentici e densi del sapore derivante dall’ attività agricola.

Il menù “DEGUSTAZIONE” punta a riprendere l’antica pratica dell’allevamento all’aperto con mangimi naturali senza OGM utilizzando tutte le parti dell’animale attraverso varie tecniche di trasformazione tra cui la stagionatura.

SCARICA IL MENU’

Allevamento biodinamico

“IL FASSONE”

Un menù pensato per gli amanti della carne di qualità.

Manzi di razza Piemontese iscritti all’albero Genealogico Nazionale provenienti da pascoli in altura con certificazione biologica. L’ Azienda Agricola Colombi porta ad affinamento con un protocollo studiato e metodi BIODINAMICI l’ingrassamento dell’animale. Solo fieno selezionato prodotto sui nostri terreni, mangimi SENZA OGM, con un basso potenziale accrescitivo della massa che permette al manzo di crescere in modo naturale con sostanze nutritive derivanti dalla terra. Attenzione alla qualità della vita dell’animale unito alle pratiche di frollatura della carne, mai meno di 30 gg, permettono la stagionatura naturale e la perdita dell’acqua in eccesso.

Il risultato è un concentrato di profumi e i sapori, allo stesso tempo fibre naturalmente più consistenti di quelle di allevamenti intensivi, un gusto delizioso che valorizza tutta l’attività agricola e i processi produttivi consapevoli per allevare il nostro bestiame.

SCARICA IL MENU’

MENU’ ORTICOLA

Un menù pensato per gli amanti dei prodotti naturali, freschi e provenienti dalla terra, per chi ha un approccio differente alla vita di campagna e vuole gustare pietanze in linea con la filosofia vegetariana. Abbinamenti e gusti particolari, rielaborazioni di piatti tipici in chiave contemporanea.

SCARICA IL MENU’

CARTA VINI

Vi proponiamo una piccola carta vini che ha come obiettivo principale la valorizzazione della biodiversità della pianura padana e triveneto. Maggiore spazio viene dedicato alla Lombardia con piccole e grandi aziende che producono, imbottigliano e commercializzano il frutto del loro lavoro contribuendo a conservare le buone pratiche e la tradizione italiana di vinificazione.


© 2017 – Floricoltura S.S. dei f.lli Colombi soc.

agr. – Via Manzoni 15, 20884 Sulbiate (MB) –

P.Iva 03110530965 – Tel: 039/623735

 

email: info@fondobrugarolo.it

Seguici Su: