Menu 8 portate

Il nostro benvenuto

Vin Brulè – Infuso Ginger e Limone

*

Capasanta bardata, brasata alla paprica,
su crema di cavolfiore speziata
Tortino di polenta, baccalà mantecato, rosmarino
Tartare di Fassona Piemontese, riduzione di Recioto

Pinot Nero D.O.C.G. – Dosage zero – Metodo Classico | Az. Agr. Manuelina
*

Raviolo artigianale ripieno di catalogna, crema di champignon tartufata e code di mazzancolle al salto

Riso all’ Amarone del Sergio Doc, cialda di Grana Padano Dop 36 mesi

Riesling Renano „Vigna Martina“ Doc | Isimbarda
*

Guancia di manzo al cucchiaio, polenta integrale con grano saraceno

Pinot Nero OP „Blau” Doc Bio | Az. Agr. Quaquarini Francesco
*

Degustazione di cioccolato Rhum blanc Agricole JM

*

Cotechino, crema di lenticchie, mostarda

Pinot Nero Doc, Spumante metodo Martinotti | Manuelina az. agr.

110 €/persona
Inclusa selezione vini in abbinamento

Richiedi informazioni

Scroll to Top